|
Сообщение от Suhov
нет, не интересно. это очевидно мне, если Вам не очевидно, то и не поймёте, с любыми доводами.
но предвидя наезды_в_стиле_сударя, типа слив_защитан, пример дам, дальше сами. нужно человеку произвести ремонт в доме, работы по финским ценам, допустим, на 20 000. обзвонил несколько бригад, нашёл за 15 000. Мне всё равно, кто там эти работники, эстонцы, или румыны, или финны - я имею дело с результатом, и с их бригадиром. Я сэкономил 5 000, и поеду на них к морю, или машину обновлю. А эти люди получили возможность заработать 15 000 благодаря своей конкурентоспособности. Конкуренция эта, а следовательно моя выгода - происходят непосредственно из факта большого предложения услуг, и из свободного европейского рынка.
можете кидать теперь тапками, или чем вы там привыкли, только при этом пусть вам икается, когда вы зачем то рыщете в интернетах в поисках дешёвой услуги или товара, хорошего качества, а не бежите в ближайший магазин покупать исключительно товар финского производства. и плевать вам на качество - оно априори высокое. на цену тем более плевать - выж патриоты.
|