Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2016, 17:53   #1247
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Качество волнует. Узнал вот про интернет, пробил эту бригаду, она мне ещё портфолио своё показала, ну и самое главное - заключил договор об оказании услуг, с оплатой работы после приёмки результата. Оговорил, если это возможно, критерии качества и гарантийные сроки. Тоже их записал в договор. Это нормальная практика работы с любой бригадой - хоть финской, хоть эстонской.

Вы за финнов то не волнуйтесь, вам в Питере вон узбеки и таджики уже много лет строят, и ничего, стоите, пока не падаете. Или тоже бригады только славян там подбираете?

Вы без переходов на Россию не пробовали обсудить ну хоть что-нибудь? А я буду волноваться ровно за то, за что сочту нужным.
А теперь по делу. В портфолио можно внести и чужие работы. А оплата пост-фактум не дает гарантии качества. Один из наших клиентов так же захотел подешевле и пораньше, фирма была перегружена заказами, он не захотел ждать три месяца и нанял паркетчиков со стороны, те, видимо, тоже показали портфолио. Результат - работа растянулась далеко не на три месяца, но это ерунда. Был испорчен дорогущий итальянский паркет. А за работу он им не заплатил, ага. Сэкономил. Вас послушать, так без иностранных работяг вся жизнь пойдет под откос.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!