Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2016, 18:07   #1249
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы без переходов на Россию не пробовали обсудить ну хоть что-нибудь? А я буду волноваться ровно за то, за что сочту нужным.
А теперь по делу. В портфолио можно внести и чужие работы. А оплата пост-фактум не дает гарантии качества Один из наших клиентов так же захотел подешевле и пораньше, фирма была перегружена заказами, он не захотел ждать три месяца и нанял паркетчиков со стороны, те, видимо, тоже показали портфолио. Результат - работа растянулась далеко не на три месяца, но это ерунда. Был испорчен дорогущий итальянский паркет. А за работу он им не заплатил, ага. Сэкономил. Вас послушать, так без иностранных работяг вся жизнь пойдет под откос.

по-моему, каждому образованному человеку должно быть понятно, что если услуга дорогостоящая, то и качество соответствующее - если не на высшем уровне, то, по крайней мере, в несколько раз лучше, чем у тех, кто предлагает ту же услугу, но за меньшие деньги

я бы, например, насторожился. а почему так дешёво? качественно ли работа будет сделана, как бы потом переплачивать не пришлось за испорченный материал и за работу другой фирмы?