Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2016, 19:30   #1253
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
вы что, с луны свалитись? Это СТАНДАРТНАЯ практика эстонских строителей и уборщиц в Финляндии, точно так же, как поляков в Великобритании. Приезжает на официальную работу в какую - нибудь ша*****ну контору - регистрируется в магистрате и подаёт документы на SOTU - через некоторе количество времени получает SOTU и СТАНОВИТСЯ ПОЛЕОПРАВНЫМ ПРЕТЕНДЕНТОМ НА ВСЕ БЕНЕФИТЫ. Привозит семью. После первого же сокращения - всё, сел на социал, вместе со всем семейством. При этом еще и халтурит по-черному, то есть в обход налоговой системы. И посмеивается на нас, лохов, которые его с семейством содержат, пока он нас через систему местной богадельни доит двухэтажно...

Вопрос лишь в промежутке времени на официальной работе, через которой перед ними раскрываются врата социального рая. Что-то около полугода.

Странно, что вы НАСТОЛЬКО в танке. Ведь именно изменение этого обстоятельства было одним из основных условий Великобритании в случае отрицательного исхода референдума. У них там даже дипломатический гран-скандаль на этой почве возник с Польшей - поляки обиделись... И вы ни про что это ниухом ни рылом? А какой смычл вам тогда было катать тут простыни пафосного текста стран ца за страницей, если вы не то что в танке, а и вообще в броневике и противогазе.

Я про социал не так много знаю, но точно знаю, что Финляндия, а не ЕС задаёт правила выплат социальных пособий. Кому, сколько, почему и тд. И ЕС тут не причём. Не хотите платить социал приезжим - измените законы, и не платите.

Есть много стран внутри ЕС, где никаких социальных выплат вообще не предусмотрено. Как так? ЕС же?