Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2016, 14:27   #20
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Совет от только столкнувшегося с услугами от магазина Гиганти: прям очень =очень подробно выспросите насчет услуги привезти и установить. Потому как с утра привезли морозилку мне, прям посреди комнаты ее поставили и уехали. На мой обалдевший вопрос , а как насчет открыть и установить, сказали- это не входит в их обязанность.

Позвонила в магазин спросила , почему я оплатила услуги, а мне их не доделали? Ответили, что это только доставка и все, а вот чтоб подключить все - это еще платить надо. Говорю, почему продавец этого нам не объяснила, я бы заплатила и не парилась. Вобщем только из-за этого всего и заказывали доставку, чтоб мужу с работы не срываться и не ехать подключать все. В итоге еле его распаковали с ребенком, снизу еще надо было вытащить жесткий пенопласт
и подключили прям посреди комнаты, тк у меня в коробках стояли продукты вытащенные из старой морозилки, и их надо было срочно вернуть в морозилку.

А я сорвала спину, теперь лежу((((((((((((

знала бы заранее , что так будет, тогда мы могли и сами привезти эту морозилку, если мне все равно пришлось ее поднимать, чтоб поддон вытащить.

Сочуствую! Хотя странно , обычно в счете прописанно что входит в сумму ,
Должно быть как миниму 3 пункта
оплата покупки, установка , утилизация старого.
Ну или доп соглашение где расписано что включено в счет.
Буду знать , что Гиганти не дает такого разделений, значит попросим отдельно .

0

0