Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Совет от только столкнувшегося с услугами от магазина Гиганти: прям очень =очень подробно выспросите насчет услуги привезти и установить. Потому как с утра привезли морозилку мне, прям посреди комнаты ее поставили и уехали. На мой обалдевший вопрос , а как насчет открыть и установить, сказали- это не входит в их обязанность.
Позвонила в магазин спросила , почему я оплатила услуги, а мне их не доделали? Ответили, что это только доставка и все, а вот чтоб подключить все - это еще платить надо. Говорю, почему продавец этого нам не объяснила, я бы заплатила и не парилась. Вобщем только из-за этого всего и заказывали доставку, чтоб мужу с работы не срываться и не ехать подключать все. В итоге еле его распаковали с ребенком, снизу еще надо было вытащить жесткий пенопласт
и подключили прям посреди комнаты, тк у меня в коробках стояли продукты вытащенные из старой морозилки, и их надо было срочно вернуть в морозилку.
А я сорвала спину, теперь лежу((((((((((((
знала бы заранее , что так будет, тогда мы могли и сами привезти эту морозилку, если мне все равно пришлось ее поднимать, чтоб поддон вытащить.
|
Дело в том,что Вы заказали и оплатили по факту только доставку. Приехали грузчики и притарабанили товар к Вам домой. Всё,они больше ничего не должны делать. Может,это просто летние практиканты были.
Установка и подключение-этим должны заниматься специалисты. Случись что,протечёт-перемкнёт или ещё какой катаклизм произойдёт,они за это будут отвечать.Вам нужно было отдельно это оговаривать и заказывать такого рода услуги.
А если Вы сами установили и что-то неправильно подключили,то весь спрос только с Вас. И гарантия на товар уже не будет действовать.
|