Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Дело в том,что Вы заказали и оплатили по факту только доставку. Приехали грузчики и притарабанили товар к Вам домой. Всё,они больше ничего не должны делать. Может,это просто летние практиканты были.
Установка и подключение-этим должны заниматься специалисты. Случись что,протечёт-перемкнёт или ещё какой катаклизм произойдёт,они за это будут отвечать.Вам нужно было отдельно это оговаривать и заказывать такого рода услуги.
А если Вы сами установили и что-то неправильно подключили,то весь спрос только с Вас. И гарантия на товар уже не будет действовать.
|
специалист домой пришел, сказал что я все правильно сама сделала, поставил все на место, так что все Ок!
написала я не чтоб повозмущаться: какие грузчики плохие ( они , кстати, оченно симпатичные и такие спортивные были парнишки))))) и работу сделали свою полностью, а чтобы автор при покупке уточнил все вопросы с продавцами очень тщательно. И не попал в такую ситуацию , как я сегодня. Если б мне срочно не надо было подключать морозилку и переложить туда замороженные ягоды и тд, я бы и коробку даже не раскрыла до вечера. А так пришлось спину напрягать, что для меня не айс.
|