Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2016, 00:42   #1341
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Опять в кучу кони, люди... Миш, уверяю тебя, больше чем должен - не заплатишь.

Я вообще в шоке,что здесь народ даже не умеет правильно копировать чужой пост при ответе.
Пытаешься читать,а там какая-то белиберда однообразная ))

Про пенсии в 400 000 я вовсе впал в ступор )) Даже если убрать два ноля,то и то выглядит неправдоподобно )))

Мой вопрос остаётся в силе.
Я своим убогим умишком,прозомбированным финскими реалиями,всегда думал,что сколько бы я не заработал себе пенсию в Финляндии.,будь-то 300 евро или тыщщя,все эти денежки мои,и мне самому решать,где я буду жить и как их тратить.,ибо,это честно заработанная трудовая (!) пенсия.
И тут,вдруг,от почтенных и уважаемых юзеров ,моего любимого форума,узнаю,что мир не просто паска,а он становится ещё более говнистее )) и теперь меня будут ограничивать в средствах,если я решу провести остаток своих дней НЕ в стране,которой добросовестно платил налоги,и отчислял в пенсионный фонд ))

Если же всё это чистая правда,то я начну больше уважать тех людей,кто ничего не делает,а только отжимает от гос-ва
А куле,жизь-то одна )) и какой тогда смысл горбатиться,если в итоге тебя на старости поставят раком и поимеют по-полной программе ? ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."