Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2016, 15:50   #31
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Yasmin и Suhov, ну вы ребята такие забавные. Заладили "Финляндии надо менять законы. Законы надо в Финляндии менять. Менять надо финские законы". Вы вот этим "надо" КОГО здесь уговариваете? Это интернет форум довольно случайных людей, а не законотворческий орган государства.

На самом деле проговаривание мыслей делает их яснее в собственной голове. И чужие мысли на мои влияют - в ходе дискуссии какие то моменты я у себя подкорректировал, кто то, возможно, почитав меня - у себя что то прояснил и изменил. А дойди дело до референдума - может это и сыграет какую то роль, чью сторону принять. При такой разнице в голосах - практически никакой, каждый сомневающийся голос может иметь значение.

Для себя понял, что основными раздражающими факторами, из-за которых люди этого форума не хотят быть в ЕС, являются трудовые мигранты, беженцы, социальщики, рост госдолга, директивы Еврокомиссии, отчисления в бюджет ЕС и содержание аппарата. Поговорили, мне кажется, обо всех этих вещах. Кто в состоянии понять, наверное, что то понял, кто нет - ну и Бог с ним. Так почему бы не поговорить, если это может принести кому то пользу.