|
Сообщение от Suhov
Трактуйте как Вам угодно эту статью, я не собираюсь Вам ничего разжёвывать. Всё что хотел, касательно социальных пособий в Финляндии - я сообщил. И со статьёй ознакомился. Противоречий между статьёй, и тем, что сообщил, я не нашёл. А уж объяснять что то Вам, извините, не имею желания.
То, что прицепились к слову "домой", возможно, моя небрежность. Мне всё равно, чем приезжие займутся тут без работы. Могут тут жить, если есть средства. Без работы, если не ошибаюсь, не более 3 месяцев имеют право тут находиться, не на пенсии и без иных доходов к существованию. Права на соц пособие они не должны иметь, потому что не должны получать статус постоянного жителя. Критерии, по которым даётся этот статус - в руках Финляндии. Именно об этом речь. Если сейчас имеют, то измените законы, так, чтобы не имели. Это Финляндия сделать вправе. Если нарушают закон - в полицию, суд и депортация.
Иначе я, гражданин Финляндии, поехал в Люксембург, и прямиком в социал. Там пособие, думаю, поболее чем тут зарплаты у многих. Однако ж, Люксембург эти лазейки, я уверен, прикрыл. Отчего ж Финляндии не прикрыть?
|