Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2016, 00:40   #14080
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Когда я закончила чёрную трассу: У меня была только одна мысль: Сука ! Я сделала это !
Тряслись руки и ноги от перенапражения и усталости. Синяки по всему телу я увидела только на 2-3- день.

моя ошибка была в том, что я пошла на чёрную когда уже сил не было вообще, когда уже 4-5 часов ходили по сине-зелёным-красным, и потом тока я чота решила надо идти на чёрную - она типо с земли казалось " фигня " )))
а там сука практически ВСЁ идёт на подьёме собственного веса тела

у нас в начале этой трассы канатная лестница - которая просто болтается в воздухе - я даже не могла предположить , что по ней ТАК трудно забраться вверх

я застряла в одном месте когда брусок-качеля на которой надо было стоять ногами с неё я не дотягивалась до следующей, но поняв что надо раскачнуться я влетела в следующую так что у меня в узел запуталось 3-4 таких качели - вот тут то я офигела как я вообще оттуда вылезу, позвали инструктора, который с земли говорил мне поэтапно КАК мне надо отдуда выбираться, это было пипец, я же повисла на этих крюках из этого положения надо было встать на ноги на эту качелю - а это ваще не реально и потом из одной в другую распутывать этот узел, прикол в том КАК инструктор с земли понимал вообще что там в чём запутано и в итоге всё мне прально сказал и я выпуталась и пошла дальше вперёд, вернуться или остановиться желания не было, т.к. зная себя, мой характер я понимала: я буду не я если я это не пройду ! ))

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!