Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2016, 21:05   #29
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Уже вышла.

Допускаю, что Автор бежит впереди паровоза и задаёт вопросы упреждающе. Но она и не лукавит, что уже вышла. Читаем внимательно: "Если я вышла замуж в Финляндии и взяла фамилию мужа..." - ключевое слово здесь не "(уже) вышла", а "если". То есть, это всё в проекте. Ну так нам не жалко объяснить что да как будет, если на самом деле... Допускаю, что она ещё и вообще не в Финляндии, и замуж не вышла, но мечтает, собирается. А почему допускаю такое - потому что два дня назад в своей другой теме в комментарии от 15.06.2016 Автор сообщила: "Вчера вечером пришло приглашение из магистрата. Я оправила его в посольство утром. Рассмотрение на получение визы было назначено на 21 июля. Сегодня пришла смс, мой паспорт у курьера. Я получу его через 2 дня . Я получила визу. Спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!" То есть, сегодня она только получила паспорт с визой. Ну, пусть сегодня уже и примчалась в Финляндию. Но замуж сегодня же по приезду и выскочить вряд ли успела. ИМХО.

Автор, чтобы зарегистрировать брак в магистрате или в суде, нужно записываться заранее, согласовывать время регистрации. А по воскресеньям магистраты и суды по этим вопросам закрыты.
Пусть у Вас всё сбудется, но всё и сразу не бывает. Только постепенно и по правилам, без спешки и без хаоса.

0

0