Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2016, 10:22   #26
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от renata09
могу и до понедельника дождаться, но хочется знать в какую цену это обойдется...
бурану уже попробовала... отпускает максимум минут на 40... а потом по новой накатывает.
про целителя... это реально был последний шанс... и он помог.. до этгго никогда не ходила по целителям, этого подсказали...
этот не из тех у кого сразу расценки стоят он не работает за какое либо вознаграждение... считаешь нужным- отблагодари...
в Эстонии его многие знают... обращаются и получают реальную помощь...

У меня всегда было право на Кела карточку, ничего о ценах для тех кто без не знаю. У частных врачей цена и с Кела карточкой выше. Цена складывается за приём врача и за poliklinikkamaksu. Анализы платные. В поликлиннике городской вас могут не к врачу сначала послать, а к медсестре. Для тех кто с Кела карточкой медсестра бесплатно. Если медсестра не может вам помочь, то скажет посидеть подождать приёма врача. Он платный. Но цена меньше чем у частных, на много меньше. Для тех у кого Кела карточка анлизы бесплатные.

В päivystys при городской больнице цена выше чем в гороской поликлиннике, так как päivystys работает тогда когда поликлинника закрыта.

О целителе мне ничего не надо объяснять. А вот врачу не говорите если хотите получить диагноз о физической болезни.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0