Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2016, 21:23   #5
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от piura
Мне принадлежит тойминими по уборке.
1. Можно ли его продать иностранцу? Если нет, то как тогда поступить, чтобы за деньги передать свой налаженный бизнес?

2.Договорились с потенциальным покупателем, что я в течение года останусь у него как работник и введу в курс дела, познакомлю с клиентами итд. Он не против, что бы оформить сделку как можно быстрее, но сам приехать сразу не может и согласен, что бы я вела дела в его отсутствие, пока он не закончит свои дела в своей стране. (конкретно, ему нужно получить вод.права, но когда это произойдет неизвестно) Он может владеть фирмой, живя в другой стране?

3.Виза в Финляндию ему не нужна, но он не из ЕС, так что возможно, что разрешение на работу все же требуется. Но с этим ведь не должно возникнуть проблем, если он владеет действующей фирмой?

4. Где можно получить нормальную консультацию? Из полиции меня послали в ТЕтоймисто, там в инфо сказали, что бы я послала свои по емайлу, но ответа так и не пришло.

Спасибо, если кто поделиться информацией

А какой смысл иностранцу то в этом?? дать вам денег за что? он сам потом пойдет убирать к вашим клиентам?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0