Цитата:
|
Сообщение от HelVa
Я ни от кого не ожидаю бесплатных усилий. Речь вообще не о том, о чём вы написали, не о качестве торта, а о сумме, отдаваемой за детский торт. Если торт стОит 150€, я не буду говорить, что этот же торт должен стоить меньше. Я просто его не куплю. Не потому, что нет денег или жалко, а потому что считаю, что это неподобающая расстановка приоритетов, даже непедагогично, если хотите.
Комментарий про карманы был вообще неуместен.
|
Хелва, поговорим о педагогичности и расстановке преоритетов как минимум лет через 5-7. Когда у вас будет какой-никакой опыт в воспитании ребенка и тд. А пока ..... просто поверьте на слово , все течет и меняется, и никто из нас не знает , что лет через 10 вы будете считать непедагогичным, а за что и с удовольствием потратите и 150 и 500е.
Порой, минутное счастье моих детей стоит дороже всех денег в мире и я с удовольствием их потрачу, даже если если весь мир будет кричать мне о непедагогичности.
Те, кто меня знают на форуме уже не первый год, поймут почему я готова на все ради них и ради их улыбки. И в материальном плане тоже.
|