Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Хелва, поговорим о педагогичности и расстановке преоритетов как минимум лет через 5-7. Когда у вас будет какой-никакой опыт в воспитании ребенка и тд. А пока ..... просто поверьте на слово , все течет и меняется, и никто из нас не знает , что лет через 10 вы будете считать непедагогичным, а за что и с удовольствием потратите и 150 и 500е.
Порой, минутное счастье моих детей стоит дороже всех денег в мире и я с удовольствием их потрачу, даже если если весь мир будет кричать мне о непедагогичности.
Те, кто меня знают на форуме уже не первый год, поймут почему я готова на все ради них и ради их улыбки. И в материальном плане тоже.
|
Извините, но я обычно говорю о том, что меня интересует, тогда, когда считаю это нужным, на том простом основании, что у меня есть мнения и взгляды на жизнь, и что это - форум, для выражения и обмена оными, собственно, и предназначенный. Если мои увзгляды отличаются от ваших - это нормально, и отнюдь не должно становиться сигналом ни к вашим оправданиям своего мнения - никто не посягает на ваше право жить по вашим устоям, - ни поводом к тому, чтобы в попытках сбросить со счетов моё мнение, брать в общении со мной менторский и указующий тон. Тем более, что со своей стороны я уже обозначила уважительнле отношение к мнению вашему.
Думаю, я имею полное право на подобное же отношение и с вашей стороны. Ну или по крайней мере пусть не ради меня, а для вас самой такое отношение может стать полезной альтернативой.
П.С. Поскольку не надо быть матерью героиней, чтобы осознавать, что дети во многом впитывают пример родителей, то "непедагогично" здесь относится не только и не столько к ребёнку, сколько к самому взрослому... Не факт снова, что поймёте, но я тем не менее в вас верю. 
|