Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2016, 11:44   #163
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Не знаю о чём Вы говорите, а у нас в осуус есть ещё подтверждение по СМС.

Это значит, что они присылают код подтверждения на телефон, заявленный у них в базе, как Ваш для связи с банком.
Вот Вы платите в инете, зашли по своим кодам по бумажке. А потом платите счёт - и они присылают СМС на телефон, какой код ввести, чтоб платёж прошёл. То есть не как обычно, на странице видно, какой номер кода ввести - а на телефон присылают: введите код номер такой-то из вашего списка кодов.
На это Вы не можете ввести сами ограничение, они сами решают, сколько и когда. Иногда не просят и на большие суммы (просто вводишь сам код из бумажки с кодами), а иногда и на 300 евро присылают на телефон.
Задолбали.

Я еще заметила, что если что-то постоянное оплачиваешь, так подтверждения не спрашивают. А как новую сделку проводишь, так и шишь, бери у банка доп. разрешение.
А ежели в один прекрасный день и недадут разрешения?
Те деньги, что я им в финансовые фонды перевела, так я уж с ними мысленно распрощалась, не верю, что мне их в целости и сохранности вернут.
А тут мои кровные еврик к еврику скопленное, и на них препятствия ставят.
Наличкой не принимают, со счёта не переводят. Такое впечатление, что как в тюрме скоро будешь и никуда не сунешься.