Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2016, 07:40   #24
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alexandrovna
У меня наверное не такая богатая фантазия,я датскому банку доверяю,ни разу не подвёл 3-и евры за услуги это пшик.После российских банков где 1,5-2 евры только за одну операцию плюс 1 процент с суммы операции(и такое было)жуткие проценты на внутренние переводы,плюс воровство и ежемесячные клиентские платежи.Я уже не говорю что пережила и кражи с банковских ячеек,ликвидацию банка за три дня без предупреждения,блокировки счетов,необъявленные лимиты, ошибки операционных систем,после всего этого рашеншоу для меня европейский банк это святое,проблемы снять наличку не встречала в финских банкоматах.Ну конечно большие суммы храню в "чулке" и даже в другой стране,а реальную сумму конечно в недвижимости.Не вижу больше никаких других способов ну кроме вложения в туже недвижимость, в детей и в саму себя.Тут вроде без крыши над головой и куска хлеба не останемся,даже бесплатный можно получить,хотя с этими еврореформами не знаешь чего и ждать,надеюсь не окажемся в турвапайке с горсточкой риса в руке

Иметь дела с российскими банками это сродни игор на бирже, настолько всё рискованно и непредсказуемо. Для самых отчаянных. ИМХО

0

0