Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
У вас может быть две фирмы. Одна уборкой занимается, но уборкой в парадной. Их данные внизу на первом этаже на стене. Вторая мелкими ремонтами и территорией дома. Их данные там же. Уборкой же в квартире может заниматься третья фирма. У них уборку заказывают когда она нужна. Тут всё настолько разделено, кто что умеет делать. Если какие более большие ремонты, или даже и не большие, то опять же фирма заказывает услуги у других фирм. В зависимости от того, что именно надо выбирают фирмы. Так что разных фирм действительно много.
Меня как-то isännöitsijä научила. У нас была фирма облуживающая дом и делающая уборку. Они ничего не делали. Знаменитая фирма. Они даже делали так, что говорили, что у них в компьютере видно что рабочий приходил и всё исправил, хотя такого не было. Меня isännöitsijä научила. Не звонить, а писать, и оставлять себе копии. И потом копии будут подтверждением того, что я к ним обращялась, а они не отреагировали. Это вам на будующее. Isännöitsijä тоже разные бывают, им может быть всёравно. Пишите по электронной почте, заполняйте на сайте фирмы ломаке и оставляйте себе копии.
|
Спасибо за совет, написала письмо в домоуправство, а то по телефону они действительно не воспринимают информацию, только девушка на вахте переправляет к самой фирме по уборке, до домоуправства информация может и не дойти.
Для их же пользы.
|