Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2016, 21:38   #33
Лаура Питер
здecь мoй дoм

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Когда-то и замок дополнительный врезала в городской квартире, и косметические ремонты в трех городских квартирах делала при въезде. Причем, краску приносили из дом. управления, правда, белую. Когда освобождала городскую квартиру, ключ от верхнего замка передала новой жительнице. Оставила ей и координаты фирмы, у которой покупала этот замок. У мастера можно было поменять замок на новый, просто сменив сердцевину. Новая жительница отказалась вообще что-либо менять и очень благодарила за чистую квартиру. И знаю, что после часть стен перекрасила в другой цвет. Звала в гости посмотреть даже.

Так что, не вижу проблемы... Или правила изменились?!

Я не знаю изменились ли. Я въехала в квартиру уже с ремонтом. Мне поменяли сердцевину замка. Второй замок не собиралась врезать-мне ни к чему. Дом 2х этажный и соседи все отличные. Мой котик по всем балконам гуляет и все не против. Яб вот обои поклеила бы частично-на одну стену а то белые надоели,но позже и поэтому не интересовалась-можно ли. А разве тут тема про ремонт? Я удивилась тому,что так много шума из-за ерунды-не вору же в кв залезли к автору!

0

0