Цитата:
|
Сообщение от HelVa
В кухне ковролин?? Ну теперь я совсем удивилась.  А если полов без ковров мало, то конечно. У нас наоборот, преимущественно паркет, а ковры только местами... Занавески вот все стираю дважды в год, когда в столовой и кухне довешиваю зимние (осенью) и когда их же снимаю (весной). Ну и наволочки на декоративных подушках стираю раз в год, когда тоже меняю зимние на летние. К этим же телодвижениям стараюсь приурочить и паровую обработку почти всех поверхностей и мягких частей стульев в столовой, на которые на лето надеваю декоративные же чехлы, а на декабрь-январь - чехлы рождественские.
Вот гладить постельное бельё не могу себя заставить никак. Мухлюю со специальным режимом сушилки и складыванием в гладкие стопочки.
|
Я бы сняла эти ковры тоже, под ними паркет, и у нас вообще не холодно. Но ковры нравятся. Босиком на них приятно стоять. Хотя коты по ним не ходят почему-то. Обходят по периметру.
А почему на кухне не должно быть ковролина? Мы на пол ничего не кидаем. А если случится - выбросим и купим новый. У нас кухня и прихожая очень маленькие. Недорого будет.
А вообще, Вы труженица. Так нельзя себя убивать.
|