Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2016, 07:28   #25
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
да я то что, просто интересно стало,какой лох готов купить Тойминими. Не проще ли ему самому пойти и зарегистрировать своё предприятие . Ну а вы клиентов ему продавайте,если такие клиенты покладистые.

ну а про уборку с минуса--это шедеврально. Открыл фирму-ищи клиента, откуда минус???? там что вложений много? можно стартовать с 200 евро..

Ну если не нужно платить за жилье, еду транспорт и телефоны, а к примеру выйти замуж, то да, это будет с нуля. А если вначале нужно зарегистрироваться, проживая в другой стране, не зная местных условий и стандартов уборки искать клиентов... Или вначале переехать всей семьей, снять жилье платить за транспорт, еду, телефоны... Я же говорю, что сама таким образом переехала пять лет назад. Тогда я пыталась найти кого-нибудь, чтобы вместе заняться этим бизнесом. Было просто страшновато одной начинать. И мне говорили тоже самое - за что ты платишь деньги, иди зарегистрируйся да и ищи себе клиентов. И те кто так говорили, сами за эти годы клиентов не нашли, а так и работают там и сям по контрактам на пару месяцев и не могут свои семьи привезти.

Я понимаю, когда сам через это все прошел, то понимаешь, что не так страшен черт, что все преодолимо и решаемо без лишних драм. Но я вспоминаю свою ситуацию тогда и сомневаюсь, что без "поводыря" смогла бы на это решиться.

0

0