Цитата:
|
Сообщение от karjalainen22
Спасибо. Мы 5 лет здесь и почему-то только сейчас все такие моменты начали раздражать. Тоже подумываем о трамплине) Хочется какой-то легкости в отношениях, без подтекста и не находится.
|
Я тож 5лет. Я точно скажу одно-эт не мои слова,ктот тут писал-первый год в ФИ всё оч нравится,потом всё раздражает а затем привыкаешь и пофиг. Кто не смог привыкнуть,не его страна. Я вот не смогла и не смогу. Край/задворки Европы. С слржным языком и менталитетом. Не тужите-не вы одни такие. Нас много. Живите тут и сейчас и получайте удовольствие и не обращ внимание на мелочи. И план на буд составьте-цель. Тогда всё пойдет как по маслу. Тут и на форуме куча людей,кот хотели бы вернуться в рф а некуда. Квартиры проданы,дети тут родились,их надо вырастить/выучить. Я из Питера. И тоже-пока сын немвыучится-никуда не уеду. А у моей питерской подруги/к примеру/2девочки ещё несовершеннолетние рождённые от финского мужа. Тож пока никуда. Лично я присматриваю домик на Сицилии в апельсиновой роще с видом на Визувий/вулкан/эт даёт мне силы не обращать внимание на придурошные ситуации и людей.мне просто их жаль. Боритесь и победите!
|