Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2003, 17:48   #198
henaro_1
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
Аргумент убийственный. Я тоже их читал и даже не скрываю этого. Вот только коммунистом от этого не стал, а даже ноборот.

Так же как и порядочность. Так какого рожна тыкать рабочим движением? Чем оно лучше движения банкиров или врачей? Или это не коммунисты, а я придумал делить людей на классы?
Вы же сами сейчас опровергаете один из основных постулатов марксизма о гегемонии рабочего класса. Или это у вас называется принципиальной позицией? Тогда хорош коммунист, отрицающий и гегемонию пролетариата, и принимающий частную собственность на средства производства, и не отрицающий рыночную экономику. Вас сударь за такие взгляды сами коммунисты бы к стенке поставили как злостного врага советской власти, а вы пытаетесь их защищать, опровергая по ходу их же идеалы. Контрреволюция, батенька, понимаете-с.

Движение банкиров, врачей и предпринимателей??? За повышение зарплат и улучшение условий труда?

Понимаете Вы почему то решили, что я собираюсь вернуться в 20гг. и пропагандировать рыночную экономику. (Последняя применяется в странах социалист. развития широко и эфективно)(Китай, Корея) Все течет, все изменяется и адаптация идеологии под реальную жизнь неизбежна. Согласитесь христьяне не перестали быть христьянами после 300 лет инквизициии...
Почему интересно гибкая политика других партий не вызывает удивления ни у кого?

И последнее я не коммунист, за все время я ни разу такого не говорил... Мне нравится левый союз.

Меня просто раздражает удивительная способность людей не видеть явных вещей.

0

0