|
Для кого-то пара выпивающих дам -это нормальный круг общения , а кто-то из Англии в Фи переехал, то есть трамплином для переезда в Финляндию стала Англия, мне только кажется, хреновый такой трамплин. Все правильно выше сказали-куда бы ты ни поехал , ты берешь с собой себя. Поэтому и в Финляндии , и в Гонолулу у тебя будут одинаковые проблемы. Когда переезжала я, мне одна дама с опытом сказала : " Бойся не финнов, бойся русских, которые сюда переехали раньше тебя". И вы знаете, да, есть группа людей, которым в Финляндии очень плохо, жизнь не удалась, муж -скотина ( это про русских жен) , на работу не берут , потому что русская ( ий), очень удобная отговорка, кстати , но в Россию обратно никто не хочет , поэтому сидят здесь и развлекаются сплетями и прочим, ну или придумывают себе жизнь в соцсетях - смотрите, как у меня все хорошо. Я с ужасом смотрю на что иногда готовы русские женщины за заветный паспорт. Ну и с такими стараюсь не общаться. Зачем? А те, кто нашел здесь себя, работу, семью, полюбил эту страну и неплохо живет, ведут себя совсем по-другому. Вот с ними общаться -одно удовольствие.
Помните же историю про двух лягушек, которые упали в кувшин с молоком?)))
|