Тема: собака
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2016, 19:17   #17
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от renata09
покупали здесь ?
может подскажите сайты какие-нибудь?
правда что злесь цены выше чем например в Эстонии или России?
французские бульдоги милые я бы тоже от такого не отказалась но у нас в семье нет пока единого мнения по поводу породы муж за хаски, ребенок за лабрадора или ретривера, а я .... а мне не так важно главное чтоб был добрый и послушный.
за какую цену брали вы, если не секрет?

Хаски собака ОЧЕНЬ специфическая . У них в генах выкапывать мышей из-под вечной мерзлоты . Вот , не дай Боже , обидится , что одного дома его оставили , да раскопает пол в квартире . Сделает ямку метра на полтора в диаметре ... Вон , у Малекса опыт был ...
И вообще , подумайте ещё раз или два . Собака это ещё один член семьи . Требует и заботы , и внимания ... Гулять по 3 раза в день - без дураков . Снег \ не снег , дождь \ не дождь - поводок " в зубы " и пошёл ... А кому собака оставите , когда в отпуск поедите ? А , не дай ... , заболеет ? Жалко же .
Срок жизни у них на много меньше , чем у людей , увы ... Я этого не осознавал ... Очень тяжело ...
Ребёнок очень скоро забудет , что он клятвенно обещает гулять с собаком . Ну , так очень часто бывает ... Муж , возможно , где-нибудь на работе задержится . И придётся Вам собачку курировать ... Подумайте ещё раз .