Тема: собака
Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2016, 11:25   #37
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
А как это удаётся если все на работе? Все знакомые собачники гуляют только по 2 раза в будни.

Я не знаю как собаки держат в себе чтобы два раз только гуляли. Так перед сном можно же третий раз погулять. Первая собака у нас была в частном доме, мы все у бабушки жили, там большой участок. И я только родилась, подробностей не знаю. Вторая моя была когда я школьницей была. Выгуливала до школы, после школы и вечером. Третья опять я ещё школьницей была, а потом студенткой. Опять до учёбы, после и перед сном.

Я собаку брала с собой везде куда с друзьями, подругам ходили. Так что она гуляла вместе сомной например летом целыми днями. Так же и на выходных. Всем, точно так же как и людям, так же и собакам, кошкам нужно движение. Чем меньше его, тем хуже здоровье. А у больших собак ещё и поведение. Энергию нужно куда-то деть.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0