Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2005, 11:39   #22
bubu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elvira
Я на днях тоже посмотрела ВВС и слышала интервью одной женщины ( переехала во Францию 11 лет назад из какой-то страны в Африке, какая страна- не уточнили)- рассказывала эта женщина, что в такой нищете, унижении, голоде и страхе за свою жизнь даже уже в Африке не живут.
Я честно говоря, не очень поняла, или спать мне идти надо было или спросонья мне это приснилось? Так чего сидите, уважаемая, хотела я ей сказать- бегом бегите обратно в Африку или вы мазохистка?

Вспомнила как одна мамочка из детского сада, куда ходил мой ребенок сказала- Боже, если бы я знала, что Финляндия такая помойка - я бы удавилась еще до переезда сюда. Когда я спросила, а что случилось-то? она мне ответила, что живет им дали горквартиру и о Боже, там нет балкона, нет ванны, 1 туалет на 4 человека, Боже, Боже- куда мы попали, чуть не плакала мамочка.
Я ее спросила, а может быть плюнуть на все и домой в Питер? она мне ответила, ага, еще чего, там же работать надо!
Я не ханжа и не вчера родилась, но такого я еще не слышала за годы жизни здесь.

я считаю, надо создать государство недовольных, где нибудь на широте и удаленности Гренландии (чем вам не светлая мечта о солнечном Магадане?), и отсылать туда недовольных всех нацинальностей. Будет вам там и ванна с балконом, и работа с зарплатой и без обязанностей. И кидайтесь камнями сколько угодно.

потому что отдельным эмигрантам сколько не дай, все равно будут ныть что мало. Развели блин демократию.

0

0