Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2005, 11:51   #68
morten harket
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
убить тебя фактами-невозможно. на явно черное ты говоришь- белое, доказанные факты опровергаешь. считатют дискуссию с тобой Бесполезной. пусть в сребренице для тебя - убили тысячи сербов, для всего мира - тысячи мусульман. свидетели- весь голландский батальон плюс документальный фильм который я лично видела - где мужщин в очень даже мусульманской одежде - отправляют в один автобус, а женщин с детьми- в другой. и кучи могил, который исследовала финский врач - криминальный стоматолог - елена ранта.

всего хорошего. исторя рассудит птоом кто прав.

э... какими фактами?? подтасованными? избирательными? которые угодны только одной стороне? что это за факты такие, что за 4 года ничего в трибунале не доказали? весь голландский батальон свидетельствует? а канадский генерал, он кто? перевертыш? агент сербских спецслужб?

я нигде не утверждаю, что во всем виноваты мусульмане, а сербы все такие чистенькие. но мне бы хотелось справедливого расследования. а то, что мы видим, это современная охота на ведьм. "пусть в сребренице для тебя - убили тысячи сербов, для всего мира - тысячи мусульман"... когда это стало очевидным для всего мира?? не тогда ли, когда штаты включили свою пропагандистскую машину для оправдания агрессии против суверенного государства?

происходит натуральное промывание мозгов. молдавская беженка, бывшая комсомолка и ударница коммунистического труда, проживающая в финляндии, абсолютно уверена в трактовке событий, происходивших за тысячи километров, на основании "документального" фильма... а что из себя представляет документальный фильм? удачный видеоряд - автобусы сменяются могилами. чем-то это напоминает изделия советского агипропа...

если повнимательнее перечитать кицумицу... проанализировать... мне как-то сразу захотелось добавить её комментарии к утопиии орруэла... только... его 1984 - это жалкая пародия на современный западный мир. даже брежневский совок был либеральнее, чем объединенная европа, пораженная вирусами глобализации и политкорректности, граждане которой зомбированы истиной от большого брата... печально... кицу, почему ты уверена, что весь мир верит в инсинуации? а может устроить голосование? такая демократическая процедура - выборы виновных?! чтобы убедиться, насколько далеко продвинулись технологии манипулирования со времен появления 1984...

история точно рассудит. посмотрим, какое место в ней займут ахтисаари, милошевич, изитбегович, туджман и ругова...

0

0