Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2005, 12:39   #13
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Товарищи! Ну сейчас же придет Бельский и на примере харкающих русских в Финляндии будет доказывать, что в Париже развлекаются подростки, а всех русских тоже надо расстрелять, на всякий случай.
И будем воду в ступе толочь.

Вы, к сожалению, даже не захотели углубиться в суть, увидев ник "Бельский" сознание, словно, застопорилось на нем и отказалось вести мысль дальше

Я говорю лишь о том, что между призывами "бороться с правонарушителями" и "бороться с иммигрантами" принципиальная разница.
Я поддерживаю первое утверждение и выступаю "за" новую линию политику Франции в отношении мигрантов, но, при этом, являюсь противником жестких позиций Саркози и Ле Пена, направленных против всех иммигрантов... а значит, и против меня, косьвенно.

Бороться с беспорядками надо, с этим мало кто спорит.
Не стоил лишь упрощать, сложившуюся ситуацию обвиняя во всем "плохих-арабов"

Вы знакомы с программой и заявлениями месье Сарко, с тем, как он отнсится к мигрантом из России и Украины, или Вы просто решили усмехнуться над Бельским?
Я в ответ, могут отпустить шутку в Вашу сторону... Вы здесь учитесь? Следовательно имеете статут "В", а у многих из "бунтарей" французские паспорта, и они очень сильно могут поспорить с Вами... КТО в Европе, как дома...

0

0