Цитата:
|
Сообщение от HelVa
Ну, треть на жильё пойдет, даже немножко больше, учитывая, что нужно будет с конюшнями и достаточным количеством своей земли. Еще по несколько на водный и воздушный транспорт, впрочем, на воздушном можно сэкономить, арендуя, или наоборот, сдавая в аренду. Остальное надо будет постоянно оборачивать, чтоб было достаточно на "коммунальные платежи", фонд зарплат большого количества разнообразного народу от садовников до пилотов, и на текущие расходы себе. И ещё поделиться с родственниками и отдавать на благотворительность.
Но первым делом муж побежал бы покупать себе Цессну, а я - нанимать бальнеотера. 
|
Спасибо,поняла,что мечтаю слишком приземлённо.. С другой стороны ни лошадей ни яхт даже не хочу.. Не хочу золотых украшений с бриллиантами.. не хочу большой дом..
Абсолютно точно не хочу раздавать благотворительные денежки и родственникам уже помогла как могла,больше уже перебор будет..
Мне все же нравится придумывать способы зарабатывать,чем мечтать о том какую зарплату я б назначила садовнику и горничной..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|