Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2016, 19:12   #668
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от eve
Почему-то мне кажется, что в Финляндии надо платить налог за сдаваемое жилье, даже если оно сдается в России :смоке:

в Финляндии за все надо налог платить... и обычно с самых тружеников его и снимают,как прогрессивный налог у предпринимателей. чем больше лапами гребешь-тем больше отщипнёт у тебя государство. Когда-то купили первую квартиру,сами сами её отделывали,лучшим,красивым,качестве нным,оказалось маловата нам и пришлось продавать. так налоговая тут как тут, за сколько купили,за сколько продали,извольте 30 % отдать..

а я чеки не все сохранила на паркеты-обои,ванну -джакузи..Уж не говоря о том,что своего труда вложено. если б не сами,а квитанции на оплату работы посторонним сантехникам,электрикам--то и может было б старая цена плюс вся стоимость ремонта больше новой была б.
а так ,наш труд налоговая учитывать не захотела и выдрала с меня 10 тысяч..

сейчаззз,я им еще раз на блюдечке с голубой каёмочкой принесу свои труд,свои идеи,а они перераспределят молодым восточным мужчинам со здоровьем покрепче моего...
я на минуточку ни разу никакими социальными благами на финскую халяву не пользовалась и надесь не приведет господь.
.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят