Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Я купила свою первую квартиру!! Счастливая!!
А не вложилась--чувствуешь разницу.
и делала её для себя,своей семьи,сутками, отдирали до бетона и заново наполняли смыслом и кайфом..
просто приехала старшая дочь и мама ,и нам не хватало метров..
чеки по-прежнему выкидываю,ведь свой труд на чеки не переложишь..
финская налоговая имела ввиду три месяца моих и сюпруга вечеров,выходных и прочего. им нравятся только оплаченные сантехники по 48 евро в час,только оплаченные электрики и маляры..
вот тут ,буквально 3 месяца назад,путки ремонтти были в одной квартире,там за ремонт ванной комнаты размером 1,80 на 2 метра попросили 8 тысяч евро--финский подрядчик .
ремонт:снять старый кафель и положить новый-- ВОСЕМь ТЫСЯЧ евро(не меняя сантехнику) в помещении,меньше,чем туалет у некоторых...
так вот за такие цены пусть налоговые инспекторы сами себе ремонтируют,а я сама.. и чеков нетути..
но мой труд эти тети не оценивают ни во что. и я не обижаюсь. просто добровольно им налоги не понесу.
|
Это все лирика и эмоции, ее к декларации не прикрепишь. И про свою работу при ремонте и т.п. я в курсе, возмущения мои и рукастых домохозяев, чьи вклады в ремонт/постройку по достоинству не оцениваются налоговой, нафиг никому не нужны.
|