Добрый день всем!
Извинясь за столь длинный рассказ
Может кто поможет советом, не знаю что и делать.
В июне заболел низ живота попала к местному врачу, она посмотрела и сказала сдать кровь и ехать в дежурку( подозредние на аппендицит). В дежурке пролежав 3 часа подозрение не подтвердилось. сделали направление к гинекологу. Через 4 дня попала к гинекологу. Все чисто и по-женски я здорова.
Через пару недель схватило так живот что не смогла разогнуться дело было уже вечером поехала в дежурку, живот колбасило не по-детски, газы, вздутие, боль, в общем все прелести жизни. Взяли кровь, обнаружили повышенный билирубин(норма до 25, а у меня был 61), сделали укол как мне сказал русский врач аналог ношпы, боль прошла. На следующий день отправили на узи, все чисто без изменений. Анализ мочи показал sekaflooraa. Пропила антибиотики. Через неделю сдала опять кровь, билирубин стал 28, норма до 25, и гемоглабин упал на 15 единиц. Тут приглашение на папа кое пришло, получила ответ что все нормально, но нашли inflammaatio . Живот так и побаливает.
Неделю назад появился извините за подробности геморрой, мази, свечи не помогают, что делать не знаю, болит ужасно, раньше такой проблемы не было, последние роды 5 лет назад были, при родах порвала простите попу, зашили

сегодня была у местного врача, она сказала что ничего страшного, само пройдет, надо мазать. И обнаружила у меня воспаление шейки матки, но антибиотики не выписала и дала направление через пол года на папа кое. Так что мне делать то? Деньги плачу, время свое трачу, а здоровье не улучшается, а только все новые и новые болячки вылезают. Доктора, медсестры отзовитесь. Правильно ли меня лечат? А то я уже сомневаться начала