Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2016, 10:49   #18
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Я же только что от него, кардиолога. Я же его добилась через рабочего врача. И поликлиничный врач всё читал. Он просто варёная рыба, этот врач. Ему не интересно ничего, он и говорит-то как рыба варёная, кругами одно и то же. Даже не слышит, что ему говорят. Русский кстати. Так что на недопонимание по языку не скинешь. Разговор с ним напоминает тягучую патоку. У него есть такой стандартный текст, который он говорит, видимо всем. Медленно, и глядя в стену. Если не уходишь - он его повторяет до тех пор, пока не уйдёшь. Кошмар какой-то.

Я уже взяла анкету заполнить, чтоб его отменить. Потому что нафиг такого своего врача. Лучше вообще ходить к разному каждый раз. Глупо как-то, к другому врачу не запишут, если у тебя свой. А к своему время всегда только через месяц минимум.

))))
знакомо. последнее время часто вожу маму по врачам. в пуйстола поликлинике есть врач как в России говорят-нерусский(смуглый). всё, что он скажет я знаю заранее, но маму везу к нему, потому что это его словоблудие ее успокаивает.

0

0