Цитата:
|
Сообщение от lemila
Если вдруг за 16 лет после выпуска этого чудного фильма, вы так его и не посмотрели, то мои слова для вас. Ты-дыым! Роскошное, многоплановое, многоэтажное творение Пола Томаса Андерсона "Магнолия". Тот случай, когда не удивляешься "Золотому медведю", золотому же "Глобусу" и Сан-Себастьяну. Том Круз в роли апгрейденного Артура Пирожкова просто сразил, да и весь актерский состав очень достойно прожил свои маленькие жизни в этой странноватой картине. Из недостатков -действие длится долго, 3 часа..и начало надо просто пережить, потому что нагромождение сюжетных линий создаёт некую ложную хаотичность. Но впоследствии глаза открываются и все становится на свои места.
https://www.kinopoisk.ru/film/477/
|
Не знаю почему, но был уверен, что я этот фильм видел и просто решил напомнить... 3 часа пролетели... Отличное кино, получил удовольствие.  Спасибо. 
Кстати, почти уверен, что этот имбецил Рева(артур пирожков) точно слямзил у Круза этот образ.  , только Круз в 1000раз симпатичней.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|