Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2016, 19:28   #702
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не знаю почему, но был уверен, что я этот фильм видел и просто решил напомнить... 3 часа пролетели... Отличное кино, получил удовольствие. Спасибо.
Кстати, почти уверен, что этот имбецил Рева(артур пирожков) точно слямзил у Круза этот образ., только Круз в 1000раз симпатичней.

У этого режиссёра ещё работы есть стоящие.
Кстати, копаясь в многочисленных режиссёрах Андерсонах ( любимец Уэс Андерсон с Отелем Будапешт и пр., Пол Уильям А.с его Обителью зла, Пол Томас А. - Магнолия) случайно обнаружила одного прям артхаусного-преартхаусного. Рой Андерссон, наш западный сосед, автор трилогии " Голубь сидел на ветке, размышляя о бытие", эээ..пардон, это заключительная часть. "Ты, живущий" и " Песни со второго этажа". Я смотрела в прошлом месяце, не зная, что фильмы об'единены в трилогию. Имеют награды - золотой лев, золотая пальмовая ветвь. Изготовлены в виде коротких, довольно абсурдных новелл, взаимосвязанных или нет. В общем, режиссёр очень интересный, но опасаюсь, что меня поб'ют больно, если кину призыв к просмотру этих фильмов. Поэтому оставляю их на выбор эстетов от кино. ☺

0

0