Цитата:
|
Сообщение от eve
Спорт -это не только врожденные данные. Помимо того, а может и главнее, это - сила характера, дисциплина и труд, большой труд. И многие добиваются своих результатов не "потому что", а "вопреки ".
Конечно, в определенных видах спорта при одинаковых нагрузках дальше и быстрее продвинутся те, кому с природными данными повезло. Но на одних генах и удачном строении тела не далеко не уедешь.
И да, Mikky прав, многие инновационные технологии в "легкой промышленности" имеют свое начало разработках одежды спортивной (здесь армию и космос еще отбрасывать не надо), потом начинают применяться более масштабно. И это касается не только тканей для создания образцов, такие же разработки имеют место в химии, фармацевтике...
Твои размышления вообще производят странное впечатление, учитывая твои рассказы о спортивном прошлом.
|
далеко не уедешь? ты занималась спортом?
конечно, это работа над собой, как и другая работа. Художник тот же, тоже работает над собой, и чаще, без тренера (к сожалению). И другие профессии, а не цирк (чем прежде всего, является спорт)
Ты наверное, не поняла, что мой пост был немного вдохновлен тем, что спорт финансировать не нужно.
я занималась профессионально и говорю со своего опыта, и о том, котором слышала, пока занималась.. и после.. вот девочка из моего зала в сборной Украины. а ты говоришь со стороны зрителя, это совсем другое
если с другой стороны еще и посмотреть, то спортсмен развлекается за счет гос-ва, нет, чтоб делом заняться, а он тренируется и выступает.. ну подумаешь. на мой взгляд, освоить нормальную профессию тоже сложно, и нужна концентрация и сила характера. почему же только в спорте все это надо?)
З.Ы. кстати, многие девочки из гимнастики, уехали в цирк в Китай. и зарабатывают хорошие деньги, по сравнению с худ. гимнастками
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|