Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2016, 20:29   #728
Angellino
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николь
Смотрите, когда прокатываете. Будет написано, что карта учтена. Также написано и в чеке.
Чеки надо проверять. Здесь, как и везде, забывают иногда заложить скидки. Можно вернуться и попросить исправить. Деньги тут же вернут.
Про историю в Призме - возможны 2 варианта. Либо Вы неправильно поняли и скидка была на другой товар, либо ошибка. Если ошибка - деньги вернут, надо было обратиться в магазин.
Впрочем, спросить на кассе стоит в любом случае. Вам разъяснят, покажут и вернут деньги (если ошиблись).
Кстати, Москву забывать не стоит. Все то же самое. И ошибки в скидках, и ошибки в наименованиях товара, и в количестве, и даже явный обман (например, товары, которые Вы не брали). Настолько часто, что я уже поставила себе лимит, ниже которого я в кассу не возвращаюсь (время дороже).

Спасибо! Теперь буду сверять чеки не отходя от кассы
А со стаканами...на коробке была наклейка, скидка 70%, я была уверена что здесь не обманут, поэтому смело взяла покупки и двинула домой!
А про спросить... ОХ девочки!!! У меня с финским беда!!! Полный паралич мозга, когда волнуюсь(( Ужас вообчем((

0

0