Цитата:
|
Сообщение от ponom
Резонное замечание, но ведь об этом нужно раньше думать, прежде, чем давать обещание. Если пообещали, то нужно выполнять.
Ну и я думаю, что без виз будут пускать именно граждан Турции, а беженцы из Сирии турецкое гражданство если и получат, то не скоро. И таких людей, если что, можно будет выдворять обратно в Турцию (без виз будут пускать только по биометрическим паспортам и, если человек даже сожжет паспорт, то по отпечаткам пальцев все равно его идентифицируют и выдворят). Другой вопрос, в свете последних невеселых событий в Турции, намного ли менее опасны в плане терроризма будут въезжающие в Европу граждане радикальной исламской страны, которой становится Турция?
Сколько их в списке, не знаете? Примерно?
|
Я ничего не обещяла. Я за границы между стран. А политики финские. Они такие сказки до выборов рассказывают, а после делают всё наоборот.
Я блондинка, но не на столько, чтобы не знать что паспорт они могут хоть какой купить.
Почитайте новости, там пишут. И посчитайте сами.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|