Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Я не поняла с какими " этими" ? Вы хоть раз ездили в Штаты, например? Никаких документов, кроме паспорта не надо с собой брать. Вы заполнили в электронном виде анкету, куда внесли паспортные данные, вы оплатили сбор 14 евро. Все это попало в общую базу. На пограничном контроле, только отсканируют ваш паспорт, где всплывет вся указанная информация.
Если информация неверна, или пассажир подозрителен, то его могут задержать до выяснения обстоятельств, и даже развернуть обратно. Кроме того, можно оформить Eurooppalainen sairaanhoitokortti и какие то медицинские услуги получить бесплатно. Пересекая любую границу не ЕУ, мы все равно стоим на пограничном контроле для проверки документов. Так в чем проблема? Я так и не поняла.
|
На таможне нужно будет предъявлять:страховку, деньги на каждый день пребывания, оплата гостиницы,билеты и т.д....
Не надо тут Штаты приводить в пример. Финны и раньше в США ездили без уведомления (сейчас с уведомлением). Считаю пример:США -Финляндия, не годиться. Видимо, Вы просто не понимаете о чём речь.
|