Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2005, 19:54   #55
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
И я теперь понял почему многие французы винят во всем именно правительсво и политику гос-ва, а не подрсотков, и говорят об обиде с их стороны.
На каждом углу, со школьной скамьи вдалбливают о Свободе, Равенстве и Братсве... на гербе это написано, а оглянись вокруг - папа строитель, мама домохозяйка...школа находится в вашем же районе, куда нормальные преподаватели и идти не хотят. Вы видите, что у вас кроссовки и одежда из Тати.
И Вы не понимаете, почему так? Ведь и отец Ваш вроде не дурак, а вон как тяжело работает...
Сложно это и проблемы, действительно, на много глубже, чем нам видится отсюда.

Ну, возможно, тебе виднее... я был в Париже только 4 дня и единственное что заметил, так это кучу негров, явно не с высшим образованием (дай Бог если с начальным!) размахивающих в центре Парижа брелками с эйфелевой башней за евро и убегающих при первом появлении полиции - это они так закон родной страны чтут!!! Ни одного белого среди этого, не побоюсь сказать, действительно сброда я не заметил. А еще Петр Первый издал указ ежегодно публично казнить одного уличного торговца и жалование им положить самое мизерное, ибо уличная торговля - это не есть работа и заниматься ей лишь сброд может дабы надуть честных людей!
Так вот - какой бы националистической ни была Франция, думаю там найдется не один десяток международных компаний, которым кадры всегда нужны и берут туда всех независимо от цвета кожи и национальности - лишь бы мозги были! (Сам работаю в такой и знаю о чем говорю). Так что выход всегда есть, и вместо того чтоб по ночам разбойничать следовало бы учиться как бы тяжело не было - человеком всегда можно стать, как бы к тебе не относились!!! А когда ты станешь нужным обществу человеком, то оно само тебя примет. Если же ни к чему не стремиться и писать заявления на работу лишь на уборку метро и ресторанов, то работу конечно можно искать очень долго. И как я уже писал - показывали по телеку как там живут даже без работы - не работая иметь обставленную квартиру в Париже, машину и два мобильных телефона - что-то не кажется мне что там ущемляют в правах! А хочется большего как у белых среди вас - так учитесь дорогие - и не просто в школу для галочки ходите, а реально учитесь и тогда выучитесь, станете человеком, получите работу и все остальное! Тока сдается мне, что культура черных их к этому не приучила, а сами они до этого не прут, ибо че учится, когда пособие и так платят!
Вы можете что угодно писать, но факт останется фактом, что необрозаванные черные хотят получать и жить также как французы все детсво и юность потратившие на получение достойного образования, когда негры в это время других граждан обворовывали! Если б это было не так - они б давно работали, ибо сомневаюсь я что реально востребованного специалиста не возьмут на работу из-за того что он черный или мусульманин! Везде берут, а во Франции не возьмут...

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Подлил масла в огонь и нынешний министр внутренних дел Саркози. Мало того, что он упустил момент для принятия решительных мер против действий хулиганов (на этапе, когда выступали ТОЛЬКО хулиганы), он еще и позволил себе себе слишком резкие выражения в адрес иммигрантов. Ну и пошла цепная реакция – пафос разрушения и протеста охватил уже и другие города... "[/I]

Ну проде как полиция сразу стала просить ввести комендантский час, чтоб можно было жесткими мерами взять ситуацию в руки, но политики (в основном коммунисты и прочие левые не давали) не дали этого сделать - вот и довели! Причем тут Саркази?? Он по закону не имеет права "принять решительные меры" пока это не будет одобренно правительством (введен комендантский час) - так что он действовал в рамках закона, за что Вы тут и ратуете! А то что назвал - имеет право свободы голоса, тем более что по заслугам назвал - они тем и являются по сути дела чем назвал - че молчать то как быдло?? Если б он несправедливо каких-нидь с утра до ночи честно работающий людей так назвал - это было бы клеветой и было бы подло и его стороны, а так назвал нужным термином тех кто этого заслужил! Им стоило прислушаться и призадуматься что сделать, что не быть такими, а они только доказали, что они еще хуже чем их назвали!

0

0