Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Пиллка,Вы уже пошли гадать.
успокойтесь.
Я поняла так,что Вы запрашивали рабочую визу.
В таком случае,действительно могло что-то не устроить в рассмотрении ваших документов.(основное это то,что доход маленький,нет требуемой суммы.плюс ситуация именно в той области по рабочим,в которой Вы претендовали.мог и работодатель то-то не так заполнить)
ТО ,что Вы ждали в Суоми,все правильно сделали.
У Вас сейчас каша в голове(простите).
Что случилось ,то случилось.Это Ваш опыт.
Подозреваю,что с формулировкой
"для этого и просила визу, но получила отказ. Работать там я хотела только лишь потому, что мы хотели повременить со свадьбой и пожить, так сказать узнать друг друга в быту"
Вы могли и не правильно и сами(для кучи уже ко всему остальному) заполнить документы.
Но не по семейным же связям Вы визу просили?
(все смешалось..)
|
"""" а я все ждала разрешения, и в августе 2016 мне пришел отказ и дали 30 дней на выезд из страны без запрета возвращаться в Финляндию, пограничник не поставил мне запрет, только штампом о выезде и ручкой написал ulkl. Мой гражданский муж мне сделал предложение и я по приезду подала документы на новую визу, мне пришел отказ (пункт 9:нельзя было установить Ваше намерение покинуть территорию государств-членов до окончания срока действия визы)""""
как я поняла она вьехала по тур.визе и тут подала на рабочую, получила отказ, выехала и в РФ подала на тур.визу, чтоб вьехать в Финляндию и зарегистрировать отношения. Т.е. второй отказ был по тур.визе ...
или нет?
-----------------
it's my life.
|