Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2016, 15:25   #486
Grechka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Не будете общаться с быдляком и гопотой - и не будет Вам никакого рюсся. Живу тут уже много лет - ни разу ничего подобного не слышал, наоборот, чрезвычайно вежливое, доброжелательное, дружелюбное общение. То, что Вы получаете, будет зависеть от того, что Вы даёте, и в какой среде обитаете. Хамство, гопничество и быдляк не имеет ни страны, ни национальности, поэтому не "финны со своим...", а "быдляк со своим..." Какой круг общения выберете (или Вас выберет) - то и получите, по заслугам и достоинству.

С одной стороны я с вами согласна на 100 процентов, но с другой... можно же и в спину русся услышать от незнакомого человека. С злым финном один раз столкнулась. Я ему ничего не сделала... ну да ладно... молодой продавец в сабвей... устал...
А вот ситуация в Чехии была... шли с подругой... сзади шли парни... мы молчали. Как только я сказала подруге пару слов... услышала в спину - ооо так это русские курвы. Что мы им сделали? Такое возможно в любой стране... и неважно хороший ли вы человек... Но, согласитесь, неприятно такое слышать. Особенно
неприятно, когда вы нормальный человек, нормально выглядите и себя ведете.
Кстати, подруга моя на все эти фразы внимания не обращала и часто даже не слышала... более того даже, когда получила удар в спину, не растроилась... Разное у всех восприятие реальности)
Но я оптимист и все же верю, что нужно быть человеком и тогда притянутся хорошие люди. А что говорят мимо проходящие... не надо слушать ☺