Цитата:
|
Сообщение от moesei
Не, я не издеваюсь, я реально спрашиваю, на счет шеи это ты верно подметил, че-то она у меня на днях болеть начала, блин тут надо знать че воротишь(как заметил один чел - путь по острому как бритва лезвию ножа), а то потом будешь на инвалидной каляске, останется только мантры распевать.
PS' Suriken, ты наверно и спишь с компом...
|
Я за компом работаю. Это профессиональное.
А реально, было пару экспириенсов, когда думал, что вот-вот...
Раджа-йога же не слишком заботится о теле, как хатха. В раджа, имхо, не важно, что твое тело делает, летает или по углям ходит, или просто сидит, как камень. Главное, что чувствует твой дух. А дух пытается взлететь...
Кстати, сейчас я немного сменил ориентацию (не сексуальную! поручики, молчать  ). Так что есть большое желание прозондировать возможность вИдения по Дону Хуану. Вот только псилоцибы не люблю, поэтому ищу подсказку о том, что это возможно своими силами.
Про шею (если ты на нее опираешься при занятиях гимнастикой) я могу тебе сказать, что это, скорее всего, мускульная боль. Когда я начинал заниматься борьбой, то после первых упражнений на мышцы шеи я вобще не мог ей повернуть и болела, как будто ее открутили совсем. Продолжай. Осторожно, конечно, не насилуй. Параллельно делай простые не йогические упражнения на разработку и укрепление шеи. И все пройдет.
|