Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2016, 11:39   #517
Grechka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вишня
Осилила 9 страниц темы. Сначала было интересно читать, но потом появилась неприязнь к автору, которая вся такая в белом пальто. "Я хочу официальное жилье за 3 копейки, исключительно в в столице, хочу хорошую работу, но язык учить не хочу/не могу/еще 100 отмазок.." "Я хочу замуж, но только за финна и только по любви". Автор, я думаю, что ваша самооценка сильно завышена- вы хотите все и сразу. А почему именно вам это все должны дать здесь, в Финляндии, с вашими-то исходными данными?? Кто вы такая здесь будете, если переедете? Гонору в вас слишком много и гордыни.
Я однажды в Питере в Макдональдсе встретила таджичку... полы она мыла... я подошла у нее спросить, есть ли здесь бесплатный кетчуп, а она меня не поняла))) ибо по русски не говорит. Ну вот и вы по переезду будете как эта таджичка. В Хельсинки даже в фирму по уборке сложновато устроиться без знания финского, не говоря уже о других работах.
Вам уже сто раз написали- язык нужно было учить раньше, либо учите сейчас интенсивно, либо переезжайте и идите на платные языковые курсы. Кому вы тут нужны без языка?

Удивительно, что люди начинают учить меня жизни, давать свои оценки мне и моим действиям, указывать ехать мне или нет 😆😆😆
На вопросы мои только пару человек ответили, остальные пришли (как обычно у нас бывает) излить душу 😆
Вы невнимательно читали то, что я писала.
Впрочем мне надоело вести тут праздные беседы.