Цитата:
|
Сообщение от DJ.
А кто где говорил, что если мы получаем пособие, то это нормально?? Если вы опять пытаетесь перевести разговор на тему, что и русские такие же лентяи как сомалийцы, то зря - читайте внимательней мой пост выше - русские хоть стараются - работают на любой невысокооплачиваемой работе, какой бы она не была, при этом довольно честно работают, в отличие от мусульман-сомалийцев.
|
Я не спрашиваю паспортов, но каждый день вижу уборщиков в Метроамематулелее - чернокожие.
Так же я не спрашивал паспотов у работников летом подстригающих траву в моём районе Олимпийского стадионо, но тоже чернокожие ребята.
И возвращаясь к Парижу...
Вы, правда, слишком мало там были. чтобы заметить, что те, кого Вы называете лентяями, трудятся везде и всюду вэтом городе.. на каждом шагу... от водителя автобуса до лекторов в университетах.
Везде глаз без труда может поймать выходца "оттуда". В Париже их даже больше, чем самих т.н. коренных французов.
Креолы на каждом шагу.
К чему я это?
К тому, что нельзя говорить о том, работают черные или нет..требуют ли лучшей жизни или нет..
Вопрос в другом - люди из "картье" поствлены в заведомом проигрышное положение уже с детва, с момента обычения в школах с не очень хорошими преподавателями...дальше-хуже... по накатанной.
"Ты из картье?!... Хм...раьоты у нас для тебя нет!"
Я говорю не о нациях и рассах о о конкретной прослойке французских граждан.
|