Цитата:
|
Сообщение от Virva
Похожая ситуация была и тоже в Лиексе. Возник конфликт в машине из за денег. Я получила пяйва раха муж стал требовать что бы деньги отдала. Мне надо было сапоги на зиму покупать.
Отказалась отдавать свои деньги. Муж завез в лес и ударил кулаком в лицо. Машина была залита кровью. Он сам испугался отвез в больницу.
Уехала на следующий день в Йоенсуу в турвакоти
В турвакоти стали заставлять вернуться к мужу. Реально давить на меня что бы я вернулась . Говорили муж раскаивавается и что если не вернусь придется уехать из Финляндии. Заставляли в полиции и в турвакоти вернуться к мужу . Незнаю чем он их так расположил. Плакал . Себя оправдывал. Не знала тогда финский язык жила в финляндии всего треттий месяц.
У меня было такое ощущение после общения с полицией и в турвакоти что сама виновата , а не муж. Не могла.понять тогда почему ко мне так относятся . Я же жертва в этой ситуации, со мной разговаривали как с преступницей. Муж оказался в глазах директора турвакоти и полиции просто ангел.
К мужу категорически тогда отказалась вернуться.
Спустя несколько лет узнала что меня тогда бывший муж оболгал. Сказал деньги украла. Проговорился по пьяни общим знакомым .
Несколько лет назад этот "ангел" прославился на всю Финляндию убив инвалида и покалечив двух женщин. Его посадили надолго за убийство и за экономические преступления. Отобрали дом. В газетах писали много об этом деле. Наконец то правда воссторжестовала и теперь понятно кто на самом деле преступник. Очень было обидно тогда. Я часто плакала много лет от обиды пыталась понять За что в полиции так со мной разговаривали. Что я такое сделала . Мне даже в голову не могло придти что меня оболгали.
|
А разве так можно, чтобы брак через пару месяцев распался, а супруга-иностранца не отправили домой?
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|