Тема: нети-пот
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2005, 23:09   #37
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moesei
Ой как у тебя складно получается про свободу-то... и про кубики, мне бы так...
Слушай читала Дона, но было давно и не правда (да и вроде не все книги), а где его тут можно почитать, в библиотеке навряд ли есть на русском-то... А ты случайно не пробовал его "магические пассы"? Но помниться там у автора результат лет через 20 наступил, вообще это вдохновляет конечно.

Складно - это потому что у меня язык подвешен неплохо.
Я сейчас как раз Дона перечитываю. Скачал его с сайта lib.ru
Как ты правильно заметила, то я много времени провожу рядом с компьютером, поэтому и книги читаю преймущественно с компьютера. А еще приобрел себе карманный, специально чтобы читать в дороге, очень удобно.
Магические пассы меня не вдохновили. Автор их издал уже после достижения популярности. Поэтому есть вероятность, что некоторые моменты "сработаны на публику". Я и к оригинальным-то его заметкам отношусь с долей недоверия и все стараюсь фильтровать.
Про результат через (20 минут, извини, прочитал так) нельзя забывать, что автор был под влиянием наркотического опьянения. Не важна природа опьянения. Не важно, что это объяснялось как необходимый этап на пути достижения результата. Факт остается фактом, что если КК описал все верно, то при посещении ДХ он находился под перманентным кайфом, иногда переходившим в латентную форму. Если я выкурю трубку с растениями, влияющими на нейро-медиаторы, то эффект наступит через 1-2 минуты после затяжки, как только вещества попадут из легких в кровь, а затем в мозг. Пройдет еще некоторое время, пока концентрация галлюциногенов в крови достигнет нужного уровня, но это уже мелочи. Вобщем, смотрел я эти пассы. Очень простые движения. Только либо их нужно выполнять очень точно, либо они неправильно изображены. В любом случае, нужен человек, который видит, чтобы подсказать тебе правильность выполнения движений. Повторение движений без видения не принесет результатов, потому что ты не сможешь их (результаты) оценить. Существует еще большая вероятность, что некоторые движения не безопасны, как часто утверждал ДХ. Чтобы понять, в чем риск, и избежать его, нужно видеть.
Все упирается в вИдение. Именно поэтому я решил попытаться его попробовать.
Не надо также забывать, что путь йоги провозглашает использование внутренних резервов организма и получение силы своими действиями, т.е. без применения посторонних одурманивающих растений и т.п. Всякие благовония используются только для придания соответствующего настроя, а не для прямого воздействия на физическое состояние. Да и я в любом случае все эти благовония считаю фетишами.

0

0