Тема: нети-пот
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2005, 23:38   #42
moesei
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ты разве сомневаешься???
Нет ничего невозможного, если верить в возможность достижения этого. Это немного преувеличенно, но зато этот постулат помогает.
Нельзя научиться плавать, если ты не веришь в это. Люди, которые не умеют плавать, тонут только потому что они думают, что они не могут это делать. Надо верить в свои возможности.

И вобще, что за рассуждения "возможно - не возможно" о волевом контроле? Ты йогой для чего занимаешься? Разве йога не ведет к контролю?

Я во всем сомневаюсь и однозначность как таковую воспринимаю еще более критически, чем что-либо еще, тк. всегда есть "что-то неподподающее под", разворачивающееся до энного колличества того или иного. Хорошо, когда у тебя есть система, понятие ( а ты их так или иначе находишь, если хочешь жить в этом мире), но если все распадается на субъективность определений, так на что же тогда опираться?..и дурная бесконечность одного и тогоже повторяется на любом повороте... Я не знаю зачем я занимаюсь йогой (можешь забросать меня тухлыми помидорами)... я не знаю что я делаю здесь и сейчас... Я просто пытаюсь найти выход из этого хаоса, свой путь, истину.. чего это меня понесло?

0

0